lunes, 22 de diciembre de 2008

3º Clasificado

Esa es la posición en la que hemos quedado tras el segundo día de competición. La PS SI O SI en su primer torneo ha alcanzado el tercer puesto, completando un gran torneo.

Llegaba ilusionado el equipo tras la brillante fase grupos. Pero nos encontramos en semifinales con una PS Antonio Puerta (Las Palmas) que manejó mejor el partido que nuestros jugadores, lo cual les hizo vencedores de la primera semifinal del torneo. El partido comenzó mal para los nuestros, yéndonos 3 a 1 perdiendo al descanso. Pero salimos enchufados en la segunda parte y recortamos distancias hasta que llegó la jugada que cambió el partido. Un disparo desde la derecha con dirección a la portería canaria fue tocado con la mano por parte de un defensa rival. El arbitro no lo apreció así y entre el desconcierto por las protestas nos metieron dos goles que sentenciaron el partido.

Tras esta derrota, no quedaba otra que luchar por el tercer puesto para poder brindar a nuestro socios un trofeo. Por ello, el equipo salió muy enchufado y venció a la PS Al Relente en un partido disputado pero que nuestro equipo lo sacó adelante con oficio y casta.

Esto ha sido todo. Los jugadores que representaron a nuestra peña en el torneo fueron los siguientes: Kordo, Álvaro, Perico, Emilio, Ordoñez, Sito, Fran, David, Dimas y Miguel Ángel.